37路論壇

搜索
查看: 1564|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

【02月03日】鳳凰號改名大風號10億資源扶持 大曝光量拿70%分傭

[復制鏈接]
樓主
鳳凰號前兩天改名為大風號了,并加入鳳凰“風”系產品系列。前

陣子更是推出了“大風計劃”,投入了10億資源幫助自媒體發展。

10億資源里面到底有什么?

1、憑借其8800w的DAU為自媒體提供更高的流量支持,增加曝

光;

2、電商分傭更具誘惑力,自媒體人可以拿到70%的受益;

3、打造“鳳凰·一點學院”,“不僅授人以魚,更授人以漁”,培養

有潛力的大學生成為來的自媒體力量。

大曝光量和分傭對于我們自媒體人來說比較吸引的,第三點離

我們就有點遙遠了。那今天我們就來談談自媒體的那點事。

隱藏內容,回復后可免費下載:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

推薦
有的項目搞幾天才賺十幾塊錢,真沒意思啊  我最近做的一個項目 t.cn/R8VbtNp 說實話,這個目是唯一讓我1天賺到300以上的,大家有好項目也相互分享下唄!

板凳
自動賺錢項目招商代理,2018自動網賺不迷路,帶你上高速。QQ1577956085
地板
每小時15元左右,每天可以掛到200+元,即使新手每天都可以有200以上收入!

本人操作了一個多月,每天持續收入都不錯!免費推薦給大家

全自動掛機賺錢軟件下載地址:t.cn/R8vMP2W(復制到瀏覽器打開下載)
支持一下吧!登入有888大紅包賺錢   w888w888.com
支持一下吧!登入注冊有888大紅包賺錢   w888w888.com
不限流量不限網速,山區、農村、城鎮高速免費上網不花錢!最新9500WG接收信號高達19公里,無論您身在地球任何一個角落,都能搜到信號實現免費上網,最新軟件全自動智能管理,信號強,網速快,優先自動連接上網,免去您任何手動繁瑣作,保證讓您高速上網免費不花錢就是這么簡單!
朋友們,您還在為家里裝修要拉網線煩惱嗎?還在憂愁每年交昂貴網費嗎?還在苦惱出差無法上網嗎?還在傻傻節省4G流量每月還要高達幾十元流量費嗎?還在敢怒不敢言的公司、學校、宿舍限制上網嗎?還在苦逼每天站在陽臺高舉手機為了搜一個wifi嗎?世界上最遙遠的距離是明明有wifi,卻用不了是多么痛苦的事!玩一會王者榮耀沒了幾個G的流量,看了一會視頻,沒了幾個G的流量,壕!?還是無奈!?明明很節省,沒用少則幾十元多則上百元的流量費,如此高昂的費用是不是讓您皺眉呢?沒關系,用最新9500WG永久免費上網吧!只要238元讓您永久免費上網不花錢,無需電腦,無需布線,只需插電,電腦、手機、平板免費上網就是這么任性,wifi信號覆蓋高達19公里,無需站陽臺,無需放窗外,想在哪里就在哪里!信號強,網速快,免費上網,能免則免,免費到底!
免費熱線:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官網 ccyxf.com
不限流量不限網速,山區、農村、城鎮高速免費上網不花錢!最新9500WG接收信號高達19公里,無論您身在地球任何一個角落,都能搜到信號實現免費上網,最新軟件全自動智能管理,信號強,網速快,優先自動連接上網,免去您任何手動繁瑣作,保證讓您高速上網免費不花錢就是這么簡單!
朋友們,您還在為家里裝修要拉網線煩惱嗎?還在憂愁每年交昂貴網費嗎?還在苦惱出差無法上網嗎?還在傻傻節省4G流量每月還要高達幾十元流量費嗎?還在敢怒不敢言的公司、學校、宿舍限制上網嗎?還在苦逼每天站在陽臺高舉手機為了搜一個wifi嗎?世界上最遙遠的距離是明明有wifi,卻用不了是多么痛苦的事!玩一會王者榮耀沒了幾個G的流量,看了一會視頻,沒了幾個G的流量,壕!?還是無奈!?明明很節省,沒用少則幾十元多則上百元的流量費,如此高昂的費用是不是讓您皺眉呢?沒關系,用最新9500WG永久免費上網吧!只要238元讓您永久免費上網不花錢,無需電腦,無需布線,只需插電,電腦、手機、平板免費上網就是這么任性,wifi信號覆蓋高達19公里,無需站陽臺,無需放窗外,想在哪里就在哪里!信號強,網速快,免費上網,能免則免,免費到底!
免費熱線:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官網 ccyxf.com
愛死你了,這么好的帖子要頂的

北京西裝定制店工作服
北京職業西服定制
北京職業西裝訂做
北京女職業西服定做
北京西裝定制
北京高檔西服定制
北京西裝定制店排名
北京西服定制工廠
北京個人西服訂制
北京西裝訂做價格
北京高級西裝訂做
北京哪的西裝定做的好
北京西服定制廠家電話
北京高端西服定做廠家
北京西服定制哪個牌子好
北京夏季西服廠家
北京訂做西服廠家
北京西裝定制廠家
北京商務西裝定做
北京設計西服廠家
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊