37路論壇

搜索
查看: 1407|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

【02月03日】WIFI刷屏廣告 一個精準吸粉暴利賺錢的線下引流黑科技

[復制鏈接]
樓主
前幾天一個黑科技線下引流招數----WIFI刷屏廣告,異常的火爆!

這也難怪,現在引流的成本大家都知道,相比之前高出了很多,

而且很多平臺對打廣告營銷者的打擊力度也提高了很多,所以在

免費引流越來越難的情況下,如果出現一個黑科技的引流手段,

肯定很受關注。而這個WIFI刷屏廣告我覺得可行度還是蠻高的,

值得推薦給大家。

WIFI刷屏廣告,實際上就是一個酷似U盤的黑科技神器,在某寶

就有賣,售價百來塊,功能暴力,在裝備的后臺設置可以發出50

個WIFI,廣告功能主要是通過改WIFI名來實現廣告或者引流....

隱藏內容,回復后可免費下載:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

沙發
快樂十分ceo1168.com
板凳
謝謝樓主,真是太好了

淘客機器人、淘客返利機器人、淘寶客機器人 聯系客服QQ:4000017854
地板
支持一下吧!登入注冊有888大紅包賺錢   w888w888.com
不限流量不限網速,山區、農村、城鎮高速免費上網不花錢!最新9500WG接收信號高達19公里,無論您身在地球任何一個角落,都能搜到信號實現免費上網,最新軟件全自動智能管理,信號強,網速快,優先自動連接上網,免去您任何手動繁瑣作,保證讓您高速上網免費不花錢就是這么簡單!
朋友們,您還在為家里裝修要拉網線煩惱嗎?還在憂愁每年交昂貴網費嗎?還在苦惱出差無法上網嗎?還在傻傻節省4G流量每月還要高達幾十元流量費嗎?還在敢怒不敢言的公司、學校、宿舍限制上網嗎?還在苦逼每天站在陽臺高舉手機為了搜一個wifi嗎?世界上最遙遠的距離是明明有wifi,卻用不了是多么痛苦的事!玩一會王者榮耀沒了幾個G的流量,看了一會視頻,沒了幾個G的流量,壕!?還是無奈!?明明很節省,沒用少則幾十元多則上百元的流量費,如此高昂的費用是不是讓您皺眉呢?沒關系,用最新9500WG永久免費上網吧!只要238元讓您永久免費上網不花錢,無需電腦,無需布線,只需插電,電腦、手機、平板免費上網就是這么任性,wifi信號覆蓋高達19公里,無需站陽臺,無需放窗外,想在哪里就在哪里!信號強,網速快,免費上網,能免則免,免費到底!
免費熱線:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官網 ccyxf.com
這個貼不錯!

北京西服定制排名
北京西服定制加盟
北京西服定做及價格
北京學生女裝西服定做
北京個人西裝定制
西服定制北京性價比
北京知名西裝店
北京好的西裝定制店
北京西裝定制店鋪
北京最好的西裝定做
北京西服訂制公司
北京西裝店品牌
北京條紋西服定制
北京西裝定做那里好
北京高端西裝定制
北京西服定制路線
北京哪些西服廠最好
北京女裝西裝價格
北京定做西裝廠
北京西裝定制多少錢一套
不限流量不限網速,山區、農村、城鎮高速免費上網不花錢!最新9500WG接收信號高達19公里,無論您身在地球任何一個角落,都能搜到信號實現免費上網,最新軟件全自動智能管理,信號強,網速快,優先自動連接上網,免去您任何手動繁瑣作,保證讓您高速上網免費不花錢就是這么簡單!
朋友們,您還在為家里裝修要拉網線煩惱嗎?還在憂愁每年交昂貴網費嗎?還在苦惱出差無法上網嗎?還在傻傻節省4G流量每月還要高達幾十元流量費嗎?還在敢怒不敢言的公司、學校、宿舍限制上網嗎?還在苦逼每天站在陽臺高舉手機為了搜一個wifi嗎?世界上最遙遠的距離是明明有wifi,卻用不了是多么痛苦的事!玩一會王者榮耀沒了幾個G的流量,看了一會視頻,沒了幾個G的流量,壕!?還是無奈!?明明很節省,沒用少則幾十元多則上百元的流量費,如此高昂的費用是不是讓您皺眉呢?沒關系,用最新9500WG永久免費上網吧!只要238元讓您永久免費上網不花錢,無需電腦,無需布線,只需插電,電腦、手機、平板免費上網就是這么任性,wifi信號覆蓋高達19公里,無需站陽臺,無需放窗外,想在哪里就在哪里!信號強,網速快,免費上網,能免則免,免費到底!
免費熱線:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官網 ccyxf.com

9500WG
不錯!值得學習,樓主繼續

優質的北京高檔西服定做
貢絲西裝價格
北京專業西裝定做
北京西服定制專家
女式職業西裝價格
西服定做多少錢
北京量身定制西服店
北京標準西服廠家
西服定制老店
北京西裝定制價格在多少
工裝西服定制
北京西裝定做排行
西服定做男式新郎
套裝西服訂做
西服定做推薦
西裝定做訂做
北京西裝定制廠家電話
西服加盟有什么牌子
休閑西裝加盟
北京定制西裝多少錢
三網合一,盡享電信、聯通、廣電高速上網0資費,不限流量不限網速,山區、農村、城鎮高速免費上網永不花錢!最新9500WG接收信號距離高達19公里,無論您身在地球任何一個角落,都能搜到信號實現免費上網,最新軟件全自動智能管理,信號強,網速快,優先自動連接上網,免去您任何手動繁瑣作,保證讓您高速上網免費不花錢就是這么簡單!

9500WG
支持一下吧!登入注冊有888大紅包賺錢   w888w888.com
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊